22:19 

Человек и животное

Я сказала, а вы думайте.
Вот еще одна разница: мясо животных можно есть. И самое лучшее животное в этом смысле — цыпленок. Я очень люблю запекать бедрышки в мешочке.



Замариновав их солью, перцем и чесноком, упаковываю в мешок и в горячую духовку (200 градусов).



40 минут достаточно.



Простите, если кто еще не успел поужинать. :)



Остальным приятного аппетита!


@темы: еда

URL
Комментарии
2009-07-09 в 22:25 

опять двадцать пять
Ms Robinson а я ведь рукав здесь нашла и даже попробовала мясо сделать,кажется понравилось,забыла совсем про него.Хорошо,что напомнили.

2009-07-09 в 22:55 

Cruatt
Тени не гасят солнца
спасибо, как пост кончится - попробуем. А сколько специй, сильно обмазывать? Ну, примерно)

2009-07-10 в 08:14 

Я сказала, а вы думайте.
Cruatt Ой, прошу прощения, что такой соблазн сотворила. :(

Там мясо получается само вкусным и сочным, так что я специй кладу мало, но хороших: морскую соль, она почему-то вкуснее обычной, перец и — главное — чеснок давленый. А для фантазии пределов нет.

Verklig Мне тоже вспомнилось, что я своего поста так не сделала. Мы скоро будем в Икее, купим анчоусов, приготовлю картошечку по-вашему.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вчера была среда, сегодня - понедельник...

главная