15:50 

Сама кума

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Ну вот что я за человек — сил осталось чихнуть 2 раза, а все туда же! С соседкой поцапалась из-за ее посадок, которые свисают ко мне через забор. Ну что со мной делать? Не могу терпеть хитрожопость: натыкали яблонь с кустами под забор, огород себе разбили на 12 кв. метрах, чтобы кормить внуков клубничкой с привкусом Волоколамки. Листья хрена из дачного поселка на Волоколамке, которые у меня выпросила, не стала в огурцы класть, выбросила, а ягодки есть оттуда же — самое то!

И ведь не становится лучше от этих стычек, которые она провоцирует, сама переживаю, но лезу! Я их не люблю, как всех неумных и жадных, но ситуация тупиковая: оставить все как есть, так они и сами жить припрутся, а ругаться надоело. Ну не лезьте ко мне, не надо — я часто превышаю меру обороны(( :chainsaw:

@темы: соседи

URL
Комментарии
2017-08-08 в 20:35 

Старый Таможенник
Это потом
Да режь спокойно все, что через забор свисает)) предупреди и режь)) только первоначально урожай собери)) а, может и не резать? а просто урожай собирать?))

2017-08-08 в 22:07 

Светлость
Одинаково спокойно относятся к деньгам лишь мудрецы и бухгалтеры.
а мы вот боролись-боролись, боролись-боролись, собирали-собирали с земли белый налив чужой тачками.... Да и за несколько лет и вытравили таки это огромное дерево, загораживающее нам солнце, раундапом. И проблема рассосалась сама собой. А то - "только через мой труп!" Мы люди гуманные, выбрали труп дерева.

2017-08-12 в 20:10 

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Старый Таможенник, я ее, дурную, побаиваюсь: она на моих собак ножницами замахивалась(( Еще сделает им что-нибудь...

Светлость, а как? Раундап у меня есть. Так ведь свое же тоже может пострадать...

URL
2017-08-13 в 23:34 

Светлость
Одинаково спокойно относятся к деньгам лишь мудрецы и бухгалтеры.
Ms Robinson, муж забирался на лестницу и аккуратно смазывал листочки. Регулярно. Разумеется, когда соседей не было дома. Сейчас уже поздно, так как вегетация почти затихла. А вот с весны можно начинать. Должны соки ходить. Только тогда действенно.

2017-08-15 в 07:50 

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
:hmm:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вчера была среда, сегодня - понедельник...

главная