Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Третий куст смородины обирала, когда росы уже не было. Хорошо! Мошка не кусает, потому что лицо и руки у меня натерты ванилином. Ягоды крупные, лакированные, вкусные. Еще собрала клубнику и землянику, поставила варить варенье. вид восхитительный: мелкая белая садовая земляника и красная клубника. Вкус ожидаю волшебный, земляника-то с ароматом ананаса!
Позднее все в этом году, долгожданное.

Немного посижу и пойду поливать теплицу. Надо залить ее хорошенько, чтобы три дня без нас простояла. Эти выходные мы проводим в городе, у мужа тимбилдинг с руководством, это когда большие боссы в детский сад играют для разрядки напряженности, которая царит на работе. Вечером я подъеду, встретимся с англичанами, которые должны нам кое-что-то передать от друзей из Туманного Альбиона.

Признаюсь, эта поездка на дачу даже без собак стала таким волшебным уединением, что просто эрмитаж! Такое надо делать. Это Божий поцелуй, которого так всем нам не хватает...

Выглянула в окно, в калитке какая-то зелень торчит. Вышла, достала — букет дубовых листьев! Это соседка. Я вчера у нее хреновых листье попросила, а у нее нет. Но она рассказала, что в огурцы для крепости дубовые листья кладут. Видно, в лес ходила. Обожаю деревню!

@темы: дача