Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:23 

Покой и смирение

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Как необычно, когда ни о ком, кроме себя не надо заботиться — ни о муже, ни о собаках. Странное состояние. Не выдержала и тут же занялась помощью в покупке лекарств и отправке их в Беларусь.))

Теплица полита, огурцы с клубникой собраны, я могу заняться собой, молиться и думать о вечном... Вчера у меня было странное состояние разбитости при, в общем-то нормальном, давлении. Дисфункционировали все системы в организме, заплаканные глаза, лицо в красных пятнах. Одним словом, болела. Думалось о смирении и о том, что бы я делала, знай, что это мой последний день. Вечером поняла, что с утра все будет ОК, так и произошло. Сегодня у меня странное смиренное состояние, в голове улеглись все мысли. По дороге на дачу слушала диск с рассказом о православном старце, о смирении. Сегодня узнала, что наступает Новый планетарный Год. Тут стоит расслабиться и плыть по течению. Все две недели пока открыты Врата Льва с 26 июля по 12 августа. Своеобразный пост с воздержанием от гнева и зла. Дышу сердцем и выдыхаю Любовь, выдержать бы надо просто пройти это время, не повредив себе и окружению. Помоги, Боже!

@темы: Путь, здоровье

URL
Комментарии
2017-07-26 в 20:33 

TaLeon
наступает Новый планетарный Год открыты Врата Льва Что-то я немножко в ступоре. Как это сочетается с Православием?

2017-07-27 в 07:15 

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
«Православие — суть закон, содержанием которого является христианство». Я — христианка и Иисус Христос — мой Господь, единственный, кто управляет мной и Которому я служу, но тело свое я вожу к врачу, голову — к парикмахеру, для ума читаю книги и слушаю новости. Знание не может повредить, если только не сделать из него идола. Хотя, когда наступит вечное, знание упразднится и останется только то, что всегда было в вечности — Любовь, ибо Бог есть Любовь.

Я — не поклонник эзотерики, она ведет часто к гордыне, но это статья мне понравилась. Перефразируя Библию, скажу: как бы ни проповедовали Любовь, я тому рада.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вчера была среда, сегодня - понедельник...

главная