Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:33 

Не полупустой, а наполовину полный

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Делала зарядку утром, сложилась пополам в наклоне и внимательно рассмотрела свои ноги. Ну, не без изъяна, конечно, но звездочки и на небе есть, а кости... ну что, без костей человеку нельзя)) Зато сегодня — красота какая — нет отеков! Это очень хорошо! :dance3:

Покрутила руками, ногами — все работает! Только шея хрустит как будто засахарилась(( И стало понятно, что в качалке своей я все тело прорабатываю, кроме шеи. Надо будет заняться ею.

Потом зарядка духовная: глава из Евангелия от Иоанна. Вот источник положительных статусов для жизни! «От полноты Его мы все приняли и благодать на благодать»!

После всего пришли собаки и затребовали глажки. Это надо делать двумя руками одновременно, чтобы они не ревновали и не дрались. Ко Христу мне их так и не удалость привести, сплошная плоть и эгоизм)) Да и помощи никакой. Надо же: брали Мильку как средство от геморроя для одной Мотьки, а получили для всей семьи. Но жить стало веселей, цирк каждый день!

Муж спит, он вчера кроме садовода работал еще и грузчиком: принял и уложил в поленницу машину дров (пять кубов). Цена за них такая же как месяц оплаты за электричество в зимний сезон, а хватит их на пару лет. Камин — великая отопительная сила!

Прилягу-ка я еще помечтать. Это надо. Пока живем здесь, надо успеть всем насладиться, чтобы было что вспоминать потом, там. Утро с семьей на даче — если не само счастье, то полная ему замена!

URL
Комментарии
2017-07-23 в 13:01 

Чертополох**
Опять пурга, опять зима Придёт, метелями звеня. Уйти в бега, сойти с ума Теперь уж поздно для меня. (с) Городницкий
Как бы мне еще научиться делать разминку по утрам, когда мне не не на тренировку. И читать Библию хотя бы откуда забросила.

2017-07-24 в 10:07 

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Мне кажется, это проще, чем заставлять себя в качалку ходить. В полчаса обе я укладываюсть. Пошла вот сейчас на коврике пойожусь))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вчера была среда, сегодня - понедельник...

главная