Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Городская неделя подходит к концу, наполненная такая, но так все и не вместившая. Себя постригла, отманикюрила, на «Прямую речь» с Шендеровичем сходила, автограф не взяла и Гнедого на сервис не успела, зато анкету мужу перевела и рассказ написала.

Жду поломойку. Надо в очередной раз сказать ей, что ножи в посудомойке не моют, как и посуду с золотой каймой и тефлоном. Она может запомнить только одно, три ей не дается, хотя повторяем в каждый ее приход в течение 2-х мес. (ужу 9 раз) Если кто-то спросит что такое долготерпение, так вот похвалюсь)) но боюсь сорваться. Попросила ее белье из стиральной машины достать — так она им, влажным, по полу, что ли провезла, что оно все в полосах грязи. «Я думала оно у вас специально такое...» Перестирывала за ней. Так она была освобождена еще и от развешивания белья плюс к глажке. Маладец! И мне поделом — не умеешь обуздать хитрых, работай с глупыми. Или я и тут наивна?

Аня сняла кабинет в Кленово, это близко, теперь не надо на маникюр в город ездить. Вчерашняя поездка в столицу подствердила, что я — деревенский сноб, а Москва — столица Азии. Мне хорошо в лесу и дико в мегаполисе, в очередной раз перестраивающемся.

Вечером — Клуб, днем стрижем собаку, на фитнес в этот раз не успела. Надо еще себя на стрижку записать на конец июня, на 26 число, а то можно и пролететь.

@темы: лытдыбр, лето