Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:47 

Атчет пра Агарот

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Наконец к июню теплица дала зелень, которую раньше ели уже на майские. Редис даже вырвали весь, чтобы не пошел в стрелку. Салаты, укроп, петрушка — можно есть. Огурцы подсаживаю каждый раз, горят. Сделали шторку из лутрасила с южной стороны — гореть стало меньше. Заменила баклажаны и перцы один раз. Помидоры сгорели, но поскольку они большие, то отращу из пасынков. Своя рассада взошла, но так и сидит мелкая в торфных ячейках.

Я уезжаю на дачу одна в четверг, возвращаемся уже все вместе в воскресенье. Получается 3 дня в городе, 4 на даче. Теплицу оставляем то закрытую, то с одной форточкой, в зависимости от прогноза. Когда я рядом, я постоянно открываю и закрываю ее.

На открытом огороде взошла картошка, но не удивлюсь, если она залезет обратно от холода)) вылез еще горох, петрушка на корнях. Есть нечто мелкое, но не могу даже проверить, что — пропала тетрадь с записями посадок. :nope:

Еще посадила хладостойкие огурцы в большой горшок, выставлю на ступеньки. Внутри горшка керамзит, трава и грунт. Когда-то нас прокормила одна такая бочка. Пока оставила эти посадки в бане.

Поменяли яблони, погибли даже те, которые плодоносили. Клен ясенелистный приказал долго жить. За сосну бонсаистую боремся. Какое-то чувство, что работаю в госпитале в военное время. Плакать по погибшим некогда — надо спасать тяжелораненых.

Если кто научит как с айфона выкладывать фотки на дайри, покажу оставшихся в живых.

@темы: дача

URL
Комментарии
2017-06-06 в 09:06 

Старый Таможенник
Это потом
А чего так много деревьев погибло были морозы без снега?

2017-06-06 в 12:32 

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Старый Таможенник, загадка. Снега было много. Выжившие погорели весной, когда снег выпал. Видно, солнце термоядерное да еще от снега отражалось. Я ничего не понимаю, кроме того, что времена последние.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вчера была среда, сегодня - понедельник...

главная