Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Первым от нескончаемых дождей вышел из строя Гнедой, заявив, что он не подводная лодка. Сначала у него сел аккумулятор. На ровном месте. Доехала до дачи, поставила под окнами, чтобы присматривать, никакие фонари у него не горели. Да и установки приборов я годами не меняю. Удобно, вышла из машины, она выполнила функцию «эскорт»: погорела фонариками 30 сек, пока я ключи найду и дверь открою, и выключилась.

А тут за мужем на станцию ехать, а он дверь не открывает. Расковыряла брелок, достала механический ключ, открыла. Села, а он не заводится. Позвонила в Киа-помощь. Поставили диагноз: «Сел аккумулятор». Откуда? Говорят, постоит полчаса и может сесть, к ним так обращались. Спросили, где я. В лесу! Подумав, от помощи отказалась. Муж взял такси, а на следующий день приедет сын, это наша семейная помощь и не только на дорогах. Приехал с чемоданом, зарядил за ночь. Все ОК.

А вчера вдруг выключился весь экран, позвонить нельзя, радио включается и выключается само, когда хочет, никаких показаний не видно, ни температуры, и режима обдува... Камера заднего вида то показывает, но нет — сошла с ума электрика. Я придумала поставить свой ковчег на ночь в гараж просохнуть. Стоит. Сегодня в Москву хотели на Шендеровича всей семьей.

@темы: авто и дороги