Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
А вы не любите ночью мебель подвигать? Вот встанешь в туалет, вернешься в спальню и понимаешь, что расположить мебель можно иначе. А если начать двигать, то откроются пыльные углы, поэтому сразу — ведро с тряпкой и вперед!

Решила переставить тумбу-полку, которая стоит за изголовьем, в другую сторону и не просто в ноги, а к стене. Когда она за головой, неудобно ею пользоваться, крутиться надо и руки выворачивать. Тумбы дожны стоять сбоку, под рукой. Теперь у меня, когда я сижу в кровати, передо мной ТВ на стене, а под ней полка шириной с кровать. Чтоб не пустовала, принесла тюльпанов с клумбы, а с другой стороны поставила лампу-ночник из раковины. Лепота! А уж как собакам понравилось на кровати кататься!)) Вот у кого не жизнь, а сказка!

Сегодня мне еще нужно сварить щавельные щи, компота побольше, и свинину замариновать в кефире. Это на кухне. Потом мойка окон Керхером, и пыль собрать. В теплице прополоть и полить. Вечером встречаю мужа с электрички, а завтра у нас будут дети с внуками. Просто кино, где я в главной роли!))

@темы: семья, дом, дача и сад