Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Вчерашнее модераторство показало, что нужно, предоставлая слово, еще и спрашивать, сколько времени займет высказывание. Если кто-то заговорил сам, стоит переспросить, по какой теме он желает высказаться, чтобы акцентировать внимание на том, что время наше общее. Можно назначить человека следить за регламентом.

Возражений против цитирования Библии о правилах поведения на собраниях не было. Может, еще не пришло время, но стоит продолжить. Протоколы стоит продолжать вести. А первый вопрос каждому «Как дела?» стоит расширить до «+Какие достижения?»

Ответ на вопрос о написании книги был: «Нет... но да». Прозвучали советы, куда мне пойти учиться, как и о чем писать — об особенностях нашего клуба, о молебнах и литургиях в храме Сергия Радонежского.

Предложение с книгой было хорошей провокацией, заставивший всех говорить. Создать две рабочих группы по составлению списка вопросов для интервью, нацеленного на сбор информации для очерка о человеке, не удалось. Надо составить их самой.

А после собрания на небе была радуга — знак завета с Богом. Да и весь день был блаженныи и полным знаков.


ЗЫ Надо собрать цитаты из Библии о важности человека для Бога, как ответ на реплику о простых людях, о которых нечего писать. (Бог знает число волос у вас на голове; зеница ока...) И вбросить провокационный вопрос о самом важном для вас человеке.

@темы: христианство, трезвость