Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:17 

За три дня

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Все же надо записать, хоть телеграфно.

В воскресенье приезжал пожарить шашлыки тот сосед по даче, который прикупил два участка между нами и лесом, огородил его забором, прибрав к рукам кусок леса и дороги. Так и стоит этот этот забор памятником хапуну уже три года. НО! В этот раз он решил поработать и убрать борщевик с участка, поэтому пришел к нам за лопатой. Муж дал. А я через полчаса сходила-забрала, пардон, мне самой моя лопата нужна! Волшебные дачники)) Еще и пожить придут))

Вчера был долгожданный день УЗИ для оценки результатов моей январской операции. Невероятно, но убрали весь нарост подчистую! На радостях пошла в магазин и купила «юпочку с кохточкой», довольна как слон!

Сосед по городскому дому достал ремонтом так, что слышала перфоратор даже на даче. Клиника(( Звонили хозяйке домовладения — тоже интересный факт, что сосед даже не владелец. Вот уж эти застенчивые воры: воруют и стыдятся на себя записать! Так хозяйка сказала, что через два месяца закончат. Да?! А как же Димон обещать въехать еще в прошлом сентябре?!

В 9 вечера позвонила Даниела, они нашли машину. Поехала и я покупать ее в Строгино. Пассат. Купили, оформив договор купли-продажи. Заодно вспомнила, что забыла купить новую рассаду, поеду сегодня в ОБИ, после того как оплачу газ в Нахабино.

Завтра я выступаю модератором КТ, батюшка благословил. Будем учиться брать интервью и собирать материал для книги про нас, зависимых и созависимых. Соберем про каждого на книгу, чтобы написать одну главу. Заодно поучимся христианскому общению.

URL
Комментарии
2017-05-16 в 19:58 

Светлость
Одинаково спокойно относятся к деньгам лишь мудрецы и бухгалтеры.
Еже и пожить придут))

Дайте воды попить, а то так есть хочется, что даже переночевать негде.

Наш сосед таким образом умыкнул у нас трубу. Попросил нарастить шланг и так нарастил, что в результате уверовал, что труба его. Ну мы по осени свою трубу обратно умыкнули и спрятали с глаз долой. и не то, чтобы она нам была сильно нужна. Но справедливости ради, во-первых. А, потом, ходит, скотина такая, здоровается сквозь зубы, как будто мы ему со времен социализма задолжали 100 рублей.
Теперь ничего не даем. У нас не столовка для бездомных.

2017-05-31 в 08:03 

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
У нас не столовка для бездомных. :five:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вчера была среда, сегодня - понедельник...

главная