Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:58 

Как Милька держала заложников

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Когда мы едем в Салон, я беру обеих собак. Мотю забирают на стрижку, а мы с Милькой сидим на диване, чай-кофе, телевизор-кроссворды, «Ах-какой-щеночек», и т.п. Но в этот раз Мильтошка решила показать, какой она «щеночек». Сначала какой-то простодушный песик решил полезть к ней целоваться. Она, было, тоже потянулась к нему, но по пути одумалась и зарычала. Звук собственного голоса, похоже, ей понравился и она, переведя взгляд, взялась рычать на заросшую болонку, которая совсем не обращала внимания на килограмм Мильтония, поскольку всячески показывала только одно — свое нежелание стричься.

Ну нет так нет, и Милька перенесла свое внимание уже на тетку, которая присела на диван рядом с нами. Той сразу расхотелось гладить «миленькую собачку». Посетители сначала смеялись над дерзостью мелкого чиха, но ситуация набирала градус. Мильке настолько понравилось быть в центре внимания, да и открывшиеся внезапно новые возможности голоса, что она продолжала надувать щеки и рычать то в одну сторону, то в другую.

Девочка на ресепшн вынуждена была разговаривать почти криком:
— Вы за Рэмбо?
— Нет, за Джессикой.
— Что-то за Рэмбо никто не едет.
— Ну, давайте я и Рэмбо возьму.

Ситуацию спасла постриженная Мотя. Ей завершили стрижку, выпустили из зала в приемную,и она с бешеной энергией рванула в свое гнездо, где, не унимаясь, рычала Миля. Она и на Мотьку стала выступать, то ли не узнав, то ли увлекшись игрой в злую собаку, но воспитательница Матильда Карловна тявкнула на нее одним коротким гавом, который поставил точку в Тошкином полете мании величия. Было ясно, что вернулась главная собака и дурить надо прекращать.

Завтра они едут в гостиницу. Переживать уже не могу. Выдохлась. Две недели мир будет крутиться сам.

@темы: про зверей

URL
Комментарии
2017-03-17 в 00:47 

Светлость
Одинаково спокойно относятся к деньгам лишь мудрецы и бухгалтеры.
Какая прелесть и милота! :md:

2017-03-17 в 09:55 

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Только что уехали обе, Прелесть с Милотой)) Я, мать Ехидна, прихожу в себя.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вчера была среда, сегодня - понедельник...

главная