20:47 

Ацкий ад

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Я его прошла. Это был очень тяжелый разговор, к которому я готовилась всю неделю. Тряпка! Задача была просто уволить домработницу за косяки, а я, в добавок, порвала себе сердце и вызвала полный катарсис организма.

Для нее это была полная неожиданность. Оставленных в спальне швабры и ведра с чистой водой и мылом она не помнит. Призналась, что стену с пятнами крема она не мыла давно. Пыль со шкафа она вытерла, но ровно вокруг того места, на которое я указала. Гостевая спальня стала кладовкой, потому что она что-то думала. Не помню что. И это не со зла, тут я верю.

Она очень хотела утешить меня. «Ну ткнули бы меня как котенка носом!» Не умею. Рассказала ей, что ту сумму, которую я платила ей за 4 часа, сама зарабатывала за 11. Я хотела ей объяснить, что меня не пыль достала, а неадекватность отношения: моего к ней расположения и помощи по одному слову и бесплатно, и ее к работе за плату, а через это и ко мне. Вот здесь начинается путаница, а надо было разделять: дружба отдельно, а работа отдельно. Это моя ошибка, сама допустила. Прежде мне не удавались отношения с подругами, а теперь еще и с прислугой. Подруг я сократила. Сегодня простилась с прислугой. И по ее просьбе простила ее.

Взяла время подумать, предложила вернуться к разговору в апреле, если она не найдет работу за это время.

@темы: про меня, отношения, дом

URL
Комментарии
2017-03-06 в 21:46 

Чертополох**
Опять пурга, опять зима Придёт, метелями звеня. Уйти в бега, сойти с ума Теперь уж поздно для меня. (с) Городницкий
Я только-только совсем недавно научилась не брать трубку, когда двоюродная сестра звонит, а я работаю. Считает, что если я работаю дистанционно, то можно звонить и выносить мозг. Было бы что-то весомой - у нее есть мой мобильник. Пусть свои удовольствия сама оплачивает.

2017-03-07 в 00:46 

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Учимся))

Но мне жалко ее. Буду молиться за нее.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вчера была среда, сегодня - понедельник...

главная