Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:36 

И это все со мной

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Все стремительно меняется. Я передвигаю мебель, чищу зубы левой рукой, осуждаю всех, в том числе и себя. Гневаюсь и раздражаюсь. Перестала смотреть привычные передачи, появились новые любимые ведущие, не могу слышать тех, чей голос раньше был просто частью мебели на кухне.

Мне не нравится то, что я была готова терпеть вчера. Не успела я опубликовать манифест примирения с доработницей, как она оставила ведро с водой и швабру у меня в спальне, явно забыв помыть пол. Я взвилась! Хочу ее теперь проводить. Отличилась она, а рву себе сердце я: стоит только задуматься, как все мысли текут к ней: подбираю слова, чтобы без грубостей показать ей свое недовольство. В гостевой спальне на кровати поверх покрывала ворох подушек и одеяло, в кабинете на книжном шкафу пыль в том самом месте, о которой я уже делала ей выговор; в ванной на стене давно засохший крем... Плачу ей за 4 часа «работы» столько, сколько зарабатывала сама на последней работе за 11 часов.

Я не хочу перечитывать свой манифест, где я уговаривала себя терпеть ее. Не хочу и все! Передумала, имею право! Две недели назад я бросила все и повезла ее за сыном в школу, отвезли его, заболевшего, домой, выручила домработницу, да это и получила полное ее расслабление.

Себя вечером веду со всеми грехами на исповедь. Покаюсь заодно и за то, что вывезла загостившуюся подружку на электричку, что пожелала смерти одной злой бабе... А жуть в том, что мне НЕ стыдно.

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2017-03-03 в 22:04 

Чертополох**
Опять пурга, опять зима Придёт, метелями звеня. Уйти в бега, сойти с ума Теперь уж поздно для меня. (с) Городницкий
В понедельник была такая ситуация, что я чуть ли не кричала "Чума на оба ваших дома!"

2017-03-04 в 20:26 

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
А ты постишься?

URL
2017-03-06 в 21:49 

Чертополох**
Опять пурга, опять зима Придёт, метелями звеня. Уйти в бега, сойти с ума Теперь уж поздно для меня. (с) Городницкий
Мы простимся не периодами, а ситуативно. Суточная или менее "мокрая" голодовка с молитвами, отсутствием развлечений и особым состоянием приближения к Богу. Но лично я, пользуясь опытом православных, ограничила потребление сахара и начала выпивать больше воды, чем прежде. Волосы уже меньше жиреют и лицо очистилось. Но сейчас - детская сказочка по сравнению с 2015 годом, когда я сказала, что хочу расти в Господе.

2017-03-07 в 00:38 

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Да, в моей первой церкви так постились, когда искали ответа от Бога. Навсегда запомнила 3,5 дня полного поста. Не помню ответа, был ли он и какой, мои мысли были о печеньке...
В прошлом году попробовала с православными полный пост, самочинно, без благословения. Прошла половину, заболела и возобновила полноценное питание. В этом году взяла лайт версию. Пытаюсь проникнуть в суть поста при этом.

Скучаю немного по прежней церкви...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вчера была среда, сегодня - понедельник...

главная