20:13 

Выходные как мечта

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Это может прозвучать как хвастовство, но взгляните на это под другим углом: было у меня, значит, может быть у каждого. Верьте, надейтесь и ждите! Это возможно!

А что было? Да ничего особенного — просто два выходных дня. Но как-то все музыкальненько что ли... Началось еще в пятницу. Получила смс от стилиста-чудотворца: «Котик, приезжай!» Это означало, что ему привезли мой заказ на парфюм. Мне он обошелся в две пенсии и состоял из 4-х коробок. Кате — Килиан «Good girl gone bad», сыну — Том Форд «For men», себе refil Килиана «Лунный свет», мужу Армани Код Колониа. Понять умом мою радость нельзя, но кто в теме — поймет. Есть запахи и ароматы. А есть аромагия. Вот попадет тебе на запястье такое и ты пропал. Пропала, вернее. Ходишь, нюхаешь, и ничего больше нет, совсем ничего, только этот аромат и желание его обонять. А он, играет с тобой, меняется, звучит все мощнее... Наркоз!

Вечером муж с работы вернулся, привез подарок для мужа сестры. Мы ему на день рождения поллитровую чашку заказали, расписанную лавандой. Чашка — красота! Коробка под стать. Лаванда в интерьере их нового дома, им же и построенного, неотъемлимый элемент. Угадали с подарком, а парень еще и не избалованный, рад будет!

А в субботу спали, завтракали, гуляли. Нюхали свои подарки, никуда не спешили. Просто взяли и съездили на почту после их звонка за посылкой. Пришла покупка из магазина наложенным платежом. читать дальше

Какой-то особый флер свободы, наслаждения и вальяжности. :dance3:

@темы: семья

URL
Комментарии
2017-02-19 в 21:13 

Светлость
Одинаково спокойно относятся к деньгам лишь мудрецы и бухгалтеры.
люблю, когда запахов много :shuffle: И чтобы они были не случайные, а с историей и воспоминаниями

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вчера была среда, сегодня - понедельник...

главная