Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Дважды каталась на лыжах по озеру. Один раз в -10 С, снег был рыхлый, катания не получилось. Просто пошла круг с привязанными к ногам лыжами. Второй раз было около нуля и даже получалось скользить. Прошла два круга. Лыжи узкие, устойчивости нет, все навыки ушли. Эх!

Купили путевки на конец марта в санаторий, едем вдвоем с мужем. Пиявки, трепещите! Собаки пойдут в передержку. Вдвоем, надеюсь, им скучно не будет. Сами едем на машине. Настроение позитивное. До отпуска полтора месяца.

Оптикмир очки не возвращает. У них и мои деньги (а это, на минуточку, 21 тыс с хвостом), и очки. Написала еще и в прокуратуру вдобавок к Потребнадзору. Туда же нажаловалась и на приставов, арестовавших мой счет в СБ. Эти тоже и оплату получили, и решили ее повтор устроить. Заставили убогих работать, вот и косят как могут. Но я не сдамся!

Были на даче в выходные. Сколько же там снега! Калитку откапывали, ворота не смогли. Дом протопили, в баньку сходили, трезвость нарушили)) Сицилийское вино было очень вкусное, но голове повредило. Больше не буду. Или буду, но нескоро))

Дома тырнет летает, спасибо сыну. Какие же чудаки работают у нашего провайдера! И компы наши ругали, и модем велели заменить, а сами хуже моего соображают! Теперь у нас на даче он сдох(( В двух местах одновременно он у нас работать не может. Либо там, либо тут. Вездесущ только Бог.

Одним словом, все ОК!

@темы: лытдыбр