Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
«Отгремев, закончились бои...»

После зимних каникул всегда вспоминаю эту песню. У людей каникулы, у хозяек — продленные вахты у печей)). Ели как в последний раз, пили как перед концом света. Я тоже сидела с рюмкой, чтоб не продлевать бессмысленных споров о смысле трезвости. Поддержки в семье я не нашла, поэтому мой график был «шаг вперед и два назад».

Были и приятные сюрпризы. Звонила дяде поздравить с НГ, он был любезен и поздравил в ответ. Даже за звонок поблагодарил. Может, спутал с кем? И соседи по даче, они же противники в заборной войне, пригласили к себе встречать НГ. Мы вежливо отказались, потому что не было сил даже на общение. Наутро отправила мужа к ним с подарком, вернулся с еще бОльшим. Так что начали год под флагом перемирия.

Прочее состояло из многочисленных неурядиц и технических неполадок, с которыми мы боремся до сих пор. Подтягиваем счет к ничьей. Закончили устройство гаража, собрав инструментальную тележку. Получили в подарок кофе машину и обоз продуктов от Калужской родни, т.е. основной приоритет — семья и близкие — в полном порядке. Дай им всем Бог здоровья.

@темы: соседи, НГ