Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Поездку разбила на два дня: вторник туда, ночевка у сестры, прием у врача и обратно в среду, но, тем не менее, она оказалась тяжелой. Еле доползла до дома, где меня встретили голодные собаки, причем одна еще и одноглазая. Видно, подрались. Покормила, взялась лечить, промыла больной глаз и накапала в него коллоидного серебра. Сегодня у Мотьки уже полтора глаза.

Хотела напоить ее же хлорофиллом, но ложку несла медленно, и ее по пути выпила Милька. Цирк уехал, эти двое остались)) Со второй попытки содержимое ложки попало в Мотьку.

Сегодня с ночи болит голова, все таблетки безрезультатно прошли по два круга. Мигрень? Выпила коньяку и легла. Полегчало. Это предпоследнее средство перед гильотиной.

У всех моих в Калуге дела идут трудно, соседи и коллеги, как сговорившись, суют им палки в колеса. Зависть. Мерзость в том, кому завидуют: одна борется с раком, вторая — без ноги, третья кормит семью и только что отца похоронила, но все они не сидят на диване, а работают из тех сил, что у них остались, а на них пишут жалобы и сочиняют небылицы.

Я так поняла, что дьявол взялся за испытание праведников. Держись, народ честной!

@темы: семья, друзья