23:40 

Собачье

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Собаки осквернили постель. Было принято решение отлучить их от нее. Убрали все ступеньки и вместо них положили их домик-лежанку. Как же они заволновались, просили прощения, целовали руки, обещали исправиться. Младшая запрыгнула в кровать с пола, что-то долго возбужденно говорила, падала, валялась и вставала снова; старшая и тяжелая не смогла запрыгнуть, но просила помочь ей таким тоооненьким голоском.
Сдались. Пустили. Две минуты собаки носились под одеялом и поверх него, а потом заснули мертвецким сном.

Тряпки мы.)

@темы: про зверей

URL
Комментарии
2016-11-08 в 12:51 

Cassandra
бззззз
а я тоже не могу не пускать псину и кота в кровать) они так уютненько укладываются один в ноги, другой вподмышку, как их не пускать то :alles::alles::alles:

2016-11-08 в 18:02 

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Cassandra, нас-то я понимаю! Вот их, когда они налили обе на одеяло, как понять?

URL
2016-11-08 в 22:56 

Cassandra
бззззз
Власть пытались захватить? Постель это как место вожака ведь
Ну и можно учитывать болезни, у меня кот на кровать пару раз надул когда ему плохо было и он искал места где облегчиться. Я так понимаю в отношении собак - в кровати нельзя им позволять лежать вблизи подушек, не выше пояса человека и брать когда человек позовет, а не они решат

2016-11-08 в 22:56 

Светлость
Одинаково спокойно относятся к деньгам лишь мудрецы и бухгалтеры.
что-то долго возбужденно говорила, падала, валялась и вставала снова; старшая и тяжелая не смогла запрыгнуть, но просила помочь ей таким тоооненьким голоском

Ну вот КАК после ТАКОГО не простить??? У меня младшая кошка (еще котёнок) шотландских кровей вроде и не шкодит особо, но если вдруг бывает замечена в прогулке по столу или сжёвывании рассады, то ТАК посмотрит своими вечно грустными огромными круглыми глазами, что так и зализала бы насмерть засранку)))

2016-11-09 в 00:04 

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Cassandra, у меня все запущено(( Это я поняла еще тогда, когда ты мне подкинула статью про доминирующую маленькую собаку. А тепкрь у меня две маленькие доминирующие собаки, и эти сучки так дерутся, что голыми руками не разнять. Что делать — не знаю, хожу по дому с тапком в руке, его они боятся.

Светлость, ТАК посмотрит своими вечно грустными огромными круглыми глазами, что так и зализала бы насмерть засранку))) Во-во! Именно!

URL
2016-11-09 в 06:53 

Cassandra
бззззз
О. Если есть возможность то конечно надо тогда на дрессировку по послушанию походить, ну или самостоятельно дома по учебникам статьям ,правда я не искала, но кажется что обязательно должны быть

2016-11-10 в 13:47 

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Cassandra, мне говорили, что есть такие курсы в Москве, даже могут дать координаты. Только я далеко живу, и в пробочном направлении. Но решать надо. Я стала их дрессировать сама, так одна команду сидеть исполняет как «валяться», а вторая считает унижением что-то делать за сыр. Просто терпим и лупим тапком. А книгу со временем поищу, сейчас свою жизнь привожу в порядок.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вчера была среда, сегодня - понедельник...

главная