23:24 

Откровение

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Утром вспомнилось «Противосстань диаволу и убежит от тебя». И забылось.

А потом Елена Васильевна, вернувшись из поездки в монастырь, позвонила и пригласила в гости. Пили чай и разговаривали. Сожгли обед на плите) Нас с нею мучают одни и те же вопросы и случилось так, что через нее пришли такие нужные мне ответы. Апостол, описывая любовь, в первой строке сказал: «Любовь долготерпит». Где его взять только, терпения этого? Но именно оно и есть первый и главный ответ. Терпение. И еще раз — терпение. Это ответ, которого ты так ждала.

И еще, она объяснила мне всю мою ситуацию. Враг, это он взялся путать людей и использовать их слабости для того, чтобы доставать тех, кто стремится к Богу. Враг приходит «для того, чтобы украсть, убить и погубить.» И особенно радостно ему творить это в семье человека веры, священника и мученника, объявленного врагом народа. А люди... они не ведают, что творят.

Так что, еще один ответ — молитва за всех членов семьи, особенно за тех, кто оказался обманутым Врагом. И просить Александра Николаевича ходатайствовать за них.

Бороться против дьявола, сатаны или лукавого не во власти человека, можно только стоять, противо-стоять ему, твердо стоя в вере. Все сделает Господь, нужно только молиться.

@темы: семья, молитва

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вчера была среда, сегодня - понедельник...

главная