18:48 

Перезагрузка продолжается

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Иду по всем направлениям сразу: дух, дом, здоровье, внешний вид. Есть успехи: хромота уходит. Очень надеюсь, что процесс усыхания ноги остановлен. Как же замечательно нас устроил Бог: наш организм умеет саморемонтироваться! Все, кроме зубов, может восстанавливаться. Надо только ему помочь. Позвонки не так встанут — и получи проблены с другими органами. Одним словом: правильно собранный скелет, хорошее питание органов и каркаса кровью — и тело будет работать как часы долгие годы.

Доктор Рома не только руками работал над моим телом, но и много мыслей посеял мне в голову о том, как обащаться со своим телом. Он единственный понял, что меня волнует с алкоголем. Не количество выпитого, не неспособность контролировать себя. Выглядит у меня это все вполне прилично. Меня волнует другое. Врачи только отмахивались от меня со словами: "Все бы так пили!" А доктор Рома услышал меня и понял, что мне некомфортно оттого, что у меня возникает это желание. Что я этим компенсирую? или замещаю? Вот над эти стоит подумать и поискать ответа.

Мне осталось одно занятие с ним, один массаж. Буду скучать без него и наших разговоров! Как вовремя Бог послал его... любит.

А еще я поздравила кузину с днем рождения смс-кой. Не хочу разговоров, где выведанное у меня тут же отправится на недобрый семейный суд. Вас скоро не будет в моей жизни. Я навожу в ней порядок и выбрасываю все ненужное.

@темы: трезвость, про меня, здоровье

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вчера была среда, сегодня - понедельник...

главная