Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:23 

Собачья ревность

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Матильдушка, смиренная душа, графиня по манерам, яростно кинулась вчера на меньшую с намерением лишить ту жизни. А та, всего лишь, была мыта по причине очередного визита на перегнойную кучу за вкусняшками. Еле растащила, получив сама пару укусов игрушечными зубами. Треснула Карловну мокрым полотенцем для отрезвления, засунула вымытую террористку под одеяло и стала беседовать с графинюшкой, объяснила, что не смогу спать рядом с запахами кучи. На слова: «Ну, хочешь, я и тебя помою?» Матильдушка подорвалась и кинулась в ванную комнату. Помыла. Стояла та смирно, не вырывалась, как обычно... Ну вот пойми этих собак хомяковского размера! Сучья ревность...

@темы: про зверей

URL
Комментарии
2016-07-28 в 17:02 

Чертополох**
Опять пурга, опять зима Придёт, метелями звеня. Уйти в бега, сойти с ума Теперь уж поздно для меня. (с) Городницкий
Ревновать они умеют, знаю. И... для ериков что, вымыться - наслаждение?

2016-07-28 в 21:52 

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
для ериков что, вымыться - наслаждение?

Раньше такого не замечала)) Думаю, что просто внимание НЕ ЕЙ уделили, вот и решила сожрать за это вымытую собаку, которой это внимание досталось.

Вообще, я многого про них не знала. С точки зрения логики, например, две одинаковые игрушки должны привести двух собачек к перемирию, но на самом деле, для них это неразрешимая задача. Ведь для них главное — отнять, а тут сколько ни отнимай первую крысу у второй собаки, ее место тут же занимает вторая крыса. И так до бесконечности.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вчера была среда, сегодня - понедельник...

главная