Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Зной и марево. Чувствую себя как огурцы в теплице с закрытыми дверями.

Помидоры выросли какие-то невидные, мелкие. Снимаешь их красными, а они внутри еще белые, а дашь повисеть еще, чтобы дозреть изнутри, так размякают в пасту. Да и вкус никакой. В икру пойдут и в сушку.

Капусту в теплицу — больше нет, а землю, оказывается, знатоки в ней меняют каждый год. Это сразу нет. Но подложить слой травы под нее — да.

Перцы, наконец, одумались и дали что-то похожее на плоды. Баклажанов не видать, поэтому купила в «Глобусе» грунтовых по 40 рублей и наморозила резаными в контейнерах из того же «Глобуса». Сегодня по плану борьба с кабачками, в икру их! Главное я поняла — побольше живых помидорок туда, паста не дает такого вкуса. Хорошо бы чеснока, но да вот бродит от него консерв...

@темы: дача, еда