Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
После «отпуска» поехала в Калугу — пришло сообщение, что кто-то врезался в дерево и искарежил ограду могилы родителей так, что одна сторона упала, а вторая собралась в гармошку. Памятник уцелел. Когда я приехала, ограду уже начали разбирать на металлолом. Восстановить нельзя, заказала новую.

Двое похорон, два памятника, две ограды... Ураган, когда устанавливали первую ограду, неоднократное падение памятника. Что это? Проела себе дырку в голове мыслями, что это значит. Когда говорит Бог, он говорит на понятном мне языке, что все четко и ясно, а мне стыдно. Но такая кабаллистика мне не понятна, разве что завещать про себя, чтоб кремировали?

Родители не хотят отпускать? Но ведь там кости, а не родители. Все эти внешние знаки для посторонних, не для них. Для них память. Светлая. Да и не собиралась я забывать их могилу, мне еще надо там березу посадить, папа хотел под березкой лежать.

У церкви уже была, купила хлеба для милостыни и попросила помолиться за упокой души Ивана и Ирины. Может, все же они хотят, чтобы их вторая дочь тоже для них что-то сделала?

@темы: семья