16:27 

Простите!

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
У меня сегодня необыкновенный день. Я была и нахожусь в Божьем присутствии. Знаете, наверно, что это такое: в него входят с молитвой и наслаждаются общением с живым Богом. У кого-то бывает катарсис. Кого-то осеняет. Кто-то исцеляется.

Я вошла туда сегодня вместо молитвы со своим переводом. Книга Боба Эмери стала для меня необыкновенным приключением с Богом, который решил заняться мной всерьез). Его воля, я сдаюсь. Мир в душе необыкновенный.

Меня сегодня просто накрыло откровением Божьей любви. Какие мы смешные все со своей гордостью, понятиями и потугами. :sunny:
Он отвечает на вопросы. Показывает недостатки. Знаете, на Его фоне нам просто нечем гордиться. И все, что у нас есть - это только показатель Его милости...

После разговора с Ним я поняла, что дико невнимательна к вам, дорогие ПЧ. Мне надо исправляться. Я начну с того, что попрошу у всех прощения, особенно у тех, чьи дневники я не читала. Я сегодня расширила/удлиннила свою френдленту. Я не знаю, как я буду читать. Но Богу возможно все: если он дал дорогу, даст и посох.

Простите, пожалуйста. Я вас люблю, только у меня как и у всех остальных, трудности с ее проявлением. Молюсь сегодня за всех и каждого, пусть все ваши нужды будут восполнены, болезни отступят и придет откровение любви нашего всемогущего небесного Отца.

И заготовьте прощение на будущее, оно тоже пригодится))

@темы: пч, про Бога, молитва

URL
Комментарии
2012-12-20 в 18:28 

Cat Catherine
такая смешная) :white:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вчера была среда, сегодня - понедельник...

главная