16:45 

Мещанско-плотское))

Я сказала, а вы думайте.
Третий лунный день обязан быть несчастливым, но не у таких как я)) Мне сегодня везет! Сначала я пришла в амбулаторию за 5 минут до массового скопления народа и оказалась первой в очереди — это раз! Два: 4 анализа крови мне взяли из одной дырочки и с первого попадания. Три: успела сдать и пятый анализ, уже в другом месте, в больнице. Четыре: в Спортмастере отобранные в субботу курточки дождались меня и теперь мужу тоже достались покупки, а то наш субботний шоппинг подогнал добряков только мне)). Ииии..... пять! — на оставшиеся бонусы накидала себе еще всякой приятной мелочи))

Но и это не все. Шесть: успела домой к 12-ти часам и получила свой массаж. Не знаю, как Рома это делает, но то, что обычно получают за полный курс из 10 массажей, Рома дает за три. Сегодня был четвертый по счету сеанс — полный бонус! Спина после него прямая, походка легкая, все железы впрыснули в кровь свои гормоны, и она радостно разносит их по всему телу, возраст отсутствует... однм словом, ЩАСТЬЕ есть и это — массаж!

@темы: здоровье, лытдыбр

15:36 

Улучшить качество жизни?

Я сказала, а вы думайте.
09:58 

Здравствуй, пятница! - Привет, Робинсон!

Я сказала, а вы думайте.
Нам бы этот день простоять...
Вернулись вчера в полночь, уснули в час ночи. Хороший день был: встретились в Чайхоне на Пушке, причем муж для этого сбежал с банкета в «Балчуг Кемпински»)) Поели, прогулялись под моросящим дождем по Тверской до театра Сатиры. Смотрели «Двенадцатую ночь» по Шекспиру. Ничё так, особенно ближе к концу. На первом действии муж даже придремывал, но ко всему смешному просыпался и посмеивался (или просто шифровался, а просыпался и посмеивался, потому что в Сатире должно быть смешно?) Одним словом, развлеклись. А уж как радовались собаки нашему возврщению! Тошка даже исполнила нечто вроде музыкального приветствия. Ария страдалицы из оперы «Голод».

Теперь еще выбрать что-то в Театре Наций и в Сатириконе, а потом уж и в музыкальные театры можно попробовать. Но тогда уже на костылях((

@темы: искусство и кино

10:14 

Лыт-быт

Я сказала, а вы думайте.
В субботу ждала всей детей и внуков в гости, приехала только половина и в необычном сочетании: Костик с Аришей, мама с Мишей не смогли. Дети строят новый дом, а на этой почве многие даже разводятся. Не дай Бог!

***

Мужа все чаще забираю с электрички в 9 вечера. Назначила завтра свидание, а во сне решала вопрос заводить любовника, так, для здорового полового общения, или нет. Конца не помню, вроде склонялась все же завести, только не решила, поставить мужа в известность или шифроваться.

***

Явно нуждаюсь в помощи извне. Начала курс массажа. А теперь еще и заболела. Подумала и написала Роме, что у меня какая-то зараза, у него двое малышей, чтобы их не заразить. До сих пор поминаю тихим словом ту курицу, которая меня заразила. Я долго боролась, но вот зараза победила. По этой же причине не пошла сдавать кровь.

@темы: лытдыбр

09:29 

Добрый привет из Дании

Я сказала, а вы думайте.
14.11.2017 в 14:51
Пишет Verklig:

Смотреть всем!
06.11.2017 в 12:02
Пишет Лиэс.:

Я выдохнул, перечитал некоторые старые посты, успокоился. И... и сейчас для меня лично важно поднять именно этот ролик.
Всем спасибо за минутку внимания.

03.02.2017 в 21:14
Пишет Kage Tsukiyama:

02.02.2017 в 15:15
Пишет Добрые новости:

Мощнейший ролик датского телевидения. Возможно, лучшее высказывание на тему различий между людьми.



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: человек и личность

09:29 

Межконфессиональные войны

Я сказала, а вы думайте.
Кому нужна война между христианскими конфессиями? Кому она выгодна? Кто потирает руки, когда она идет? Правильно, это — ДЬЯВОЛ! Так чего ради мы его радуем? Зачем калечим друг друга? Почему православный, проходя мимо протестанта, не может не лягнуть его? Почему мы стараемся принизить американских христиан, таких же детей Божиих как и православные?

Священное Божье Слово гласит: «Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. » (Послание к Галатам 3:28) Или мы что-то лучше Бога знаем?

@темы: христианство

09:04 

Про потребность в любви и зависимость от ПАВ

Я сказала, а вы думайте.
09.10.2017 в 20:06
Пишет Olven:



URL записи

@темы: трезвость

08:35 

Радоваться!

Я сказала, а вы думайте.
23.10.2017 в 01:44
Пишет Olven:

2 минуты, которые изменят вашу жизнь

«Есть масса книг и статей, которые обещают научить вас быть счастливым. Но чтобы прочитать их все, нужна уйма времени. На эту статью уйдёт пара минут, но эффект будет ошеломляющим».

URL записи

@темы: человек и личность, радость

17:40 

Кто-то умный сказал

Я сказала, а вы думайте.
Наша жизнь — результат нашего выбора (с)

@темы: мысли и мнения

17:13 

Тапки тапок

Я сказала, а вы думайте.
16:56 

На память

Я сказала, а вы думайте.

@темы: комп

13:47 

Мои скакуны))

Я сказала, а вы думайте.
Что делать с усталостью и раздражительностью? А с желанием уйти из дома, чтобы никого любимых не видеть?
Надо найти 3 дня для молитвы, поста и общения с Отцом. Как? Каждый день расписан до самой операции.

***

В зоопарке нет капусты на директорf. Не оставлять же зверей без корма! Не сложилось.((

***

Спектакль был хорош, но жизнь не перевернул.

***

Улыбкой Бога было послать мне ссылку, через которую я разыскала дотора Рому. Вот беседы с кем будут мне живительной влагой от жажды! Спасибо, Отец! Дай мне еще сил пройти испытание, падаю!

@темы: про меня, лытдыбр

10:25 

Про христиан

Я сказала, а вы думайте.
Конференция в Донском монастыре продлилась с 10 утра до 3-х дня без перерыва. Выскочила без завтрака в надежде на кофе-брейк или уж, как минимум, обед в трапезной. Откуда вдруг у меня взялись такие фантазии? Сильно же я, однако, оторвалась от реальности! Желудок мне об этом уж так говорил, так говорил!)

Говорили о православных семейных клубах трезвости, движению уже 25 лет. Россию включили во всемирную ассоциацию, достижения есть, число клубов растет вместе с желанием хвалить себя и ругать других, особенно протестантов с их программой 12-и шагов. Тут уж мы у Советов что-ли научились? — «Солженицина не читал, но осуждаю!»

В начале я взялась активно участвовать, а потом унялась — то ли отсутствие воздуха меня сморило, то ли мудрость подсказала... Но я смолчала, когда услышала, что в Америке полно алкоголиков. :buh: Сколько времени там прожила, ни одного не видела. А потом у меня чуть не вырвалось мое мнение по поводу того, что в Европе нет алкоголиков: да потому что там протестантизм! А протестанты от нас отличаются тем, что Библию не целуют, а ИЗУЧАЮТ. Мне можно возразить, что на территории Европы в Италии и бывшей Югославии несколько тысяч КТ, значит, есть и проблема. А какие при этом там религии? Католицизм и Православие! Кстати, с Польшей то же самое. А у протестантов нет такой проблемы! Нет ее в протестантской Северной Америке, которую населили гонимые за веру европейцы: Луизиану назвали свои домом французы в честь своего короля Луи, британцы — Джорджию... Нет ее и в протестантской Европе.

Я готова и целовать Библию, и питаться ею, потому что не только хлебом единым мы живы, христиане, но и Словом Божьим. Мы им питаться должны ежедневно, как хлебом, а уж потом, когда усвоим Его, поступать по Нему, а не исследовать грязь под ногтями друг друга и утверждать разницу в конфессиях. Бог будет судить нас не за то, что мы друг за другом заметили, а насколько мы Христа в своей жизни повторили, насколько мы поступали как ОН. Не встречала ни одного намека на то, чтобы Он различал верующих, но знаю твердо, что отдал Он свою жизнь, чтобы ВСЯКИЙ верующий не погиб, но имел жизнь вечную.

Интересно, что со мной сделают православные, если я им это скажу сегодня вечером?

@темы: христианство

22:42 

Писатель, помни!

Я сказала, а вы думайте.
23:20 

Будь собой!

Я сказала, а вы думайте.
23:08 

Мы с лампой

Я сказала, а вы думайте.
Лампочка на кухне стала тусклой, а потом и вовсе сдохла.
— Кирдык старушке, — объявил муж.
Подняла глаза и, правда: горят две, а третья так висит. Сняли плафоны — светлее стало, заодно и помыли их впервые за 7 лет жизни дома. Серьезные дела у нас с кондачка не делаются, лампочки вывисеться должны. Висят они, висят, светят как могут, а потом вдруг резко посветлело: третья зажглась!
— Старушки еще подрыгаются, — прокомментировала я с надеждой.

Точно поправлюсь.

@темы: про меня

16:44 

Яблочный пирог с миндальной коркой

Я сказала, а вы думайте.
Смешать:
мука 60 г, сахарный песок 70 г, разрыхлитель 15 г
Добавить 2 яйца, взбить. Влить 90 г теплого молока, взбить.
Влить 1 ст. л. коньяка, 2 ст. л. раст. масла.
Нарезать яблоки 4-5 шт. тонкими ломтиками, смешать.
Запекать 25-30 мин. при 200 град. С.

Взбить 1 яйцо, 3 ст.л. мягкого слив. масла и 80г сахара.
вылить на теплый пирог, посыпать сахаром (1 ст.л.) и лепестками миндаля (2-3 ст.л.)
Запекать при 200 град. 10-15 мин.
запись создана: 27.10.2017 в 12:11

@темы: еда

15:22 

Про мат

Я сказала, а вы думайте.
Сделала маникюр и покрыла ногти зеленым матовым цветом. Сказали, что мат - в тренде. Тренд и я не сложились. У меня даже с матом лучше, чем с трендом, и то с ситуационным. Издержки образования: понимая значение каждого слова, я не могу разговаривать на таком языке, пользуюсь синонимами и действия, им означаемые, не собираюсь совершать ни с чьей матерью. Да и злоба такая мне не присуща, чтобы желать кому-то быть настолько униженнным. На это жизнь дается: всех поставит, отымеет... Но вернусь к теме: матовый лак — не мое! Глянцевый, да. Эмаль.

@темы: дамское, English+

11:14 

Про здоровье или его отсутствие

Я сказала, а вы думайте.
На днях не могла понять, что у меня с настроением и лицом, последнее было одутловатым, да и первое не лучше. читать дальше

@темы: здоровье

14:35 

Да!

Я сказала, а вы думайте.
Справились, пополнили счет, теперь расходуем.
Купили билеты на «Сон в летнюю ночь» у Фоменко.
Ортопедический башмак заказала.
Купила себе пальто зимнее за 8 тыс и тапки домашние за 3.
Готовлюсь к операции, хочу в больницу, чтобы перестать бегать.
Укатали Сивку крутые горки

@темы: лытдыбр

Вчера была среда, сегодня - понедельник...

главная